Нано Компьютеры

Вы всё с Богом играете?.. а Он парень-то серьезный!..

Бог – не игрушка и не прихоть, Он – Великий Сотворец всего сущего, Небесный Отец и Владыка вселенной. И хотя многие люди любят шутить на религиозные темы, говоря, что боги не существуют или что Бог это просто фантазия, это отнюдь не делает тему менее серьезной.

Бог для многих людей – это свет, истина, любовь и милость. Он является надеждой и опорой в трудные моменты, а также любимым Царем, которому мы должны почитание и благодарность. Но, к сожалению, есть и другая сторона медали.

Многие люди смотрят на Бога слишком легко, как на рассерженного пэрис-хилтона, который может забыть о своих капризах через несколько дней. Однако на самом деле Бог серьезнее гораздо, и НЕ чувствует симпатии к тем, кто не уважает Его власть и авторитет.

Бог – Святой, и Он требует святости от нас. Он обещает Нам вечную жизнь, если мы будем следовать Его заповедям, но Он также предупреждает, что последствия для тех, кто отвергает Его и отдаёт свою жизнь греху, будут страшными.

Так что, когда мы играем со словами и с Богом, мы рискуем не только обидеть Господа, но и рискуем своей жизнью и душой. Мы должны обращаться к Богу со всем уважением и благоговением, не забывая о том, что Он – не смешной мальчик, а Всемогущий и Всевышний Бог, который милостив, но и праведен.

Заключение

Обращаться к Богу – это всегда серьезно. Не стоит играть с Его именем и не стоит подчеркивать, что Он – это всего лишь воображаемая фигура. Бог – это истинный Царь всего сущего, и мы должны относиться к Нему с должным уважением и благоговением. Поэтому скажите себе в душе: «Я не буду играть с Богом, потому что Он – Свет моей жизни и мой спаситель».