Нано Компьютеры

На всё воля божья. Но воспроизводят эту волю в жизнь исключительно Христианские пророки? Вам не напоминает это анекдот

Вы наверняка слышали эту фразу: "На всё воля божья". Но что она на самом деле означает? Многие христиане считают, что это значит, что все, что происходит в нашей жизни, происходит по воле Бога. Но если это так, то каким образом мы можем быть ответственны за свои поступки?

Конечно, существуют Христианские пророки, которые говорят о воле Божьей в нашей жизни. Они утверждают, что именно они могут понимать волю Бога и помогать людям жить в соответствии с ней. Но можно ли доверять этим пророкам?

Один анекдот поднимает этот вопрос.

"В одном маленьком городке жил Христианский пророк. Он утверждал, что знает волю Божью и может ее передать людям. Однажды на его глазах соседский дом сгорел дотла. Христианский пророк немедленно заявил, что это была воля Бога и что соседи заслужили этот пожар. Но когда спустя несколько недель дом Христианского пророка загорелся и сгорел до тла, он стал говорить, что это была случайность и что он никак не заслужил такую участь".

Этот анекдот напоминает нам о том, что мы не можем полагаться только на слова Христианских пророков, чтобы понимать волю Божью в нашей жизни. Мы должны также искать знания в Библии и относительно нашей жизни молиться и просить помощи у Бога.

В заключении, хотелось бы сказать, что все, что происходит в нашей жизни, не всегда может быть объяснено с помощью Христианских пророков. Мы должны искать понимание в Библии и с помощью нашей веры и молитвы. Но в любом случае, на всё воля Божья – и это значит, что мы должны доверять Богу и знать, что он имеет планы для нашей жизни.