Нано Компьютеры

Кто-нибудь знает рецепт лазаньи?

Лазанья - это традиционное итальянское блюдо, состоящее из слоев мясного соуса, листов лазаньи и сыра. Если вы никогда не готовили лазанью раньше, можете задаться вопросом, с чего начать и как приготовить это блюдо. В этой статье мы расскажем о рецепте классической лазаньи!

Ингредиенты:

Шаги приготовления:

  1. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте фарш и обжаривайте на среднем огне, пока он не станет золотистого цвета. Отберите излишки жира.
  3. Добавьте в сковороду помидоры и приправы, соль и перец по вкусу. Тушите на медленном огне 20-30 минут.
  4. Обжарьте лазанью в кастрюле с кипящей водой, которой вы добавили 2 столовые ложки соли, по инструкции на упаковке.
  5. Сложите лазанью в форму для запекания.
  6. Покройте лазанью мясным соусом и натертым на тёрке сыром. Проделайте ещё 2-3 слоя.
  7. Поставьте форму в духовку и готовьте при температуре 180 градусов около 35-40 минут.
  8. Готовую лазанью дайте настояться 10-15 минут перед тем, как подавать на стол.

Вот и всё! Теперь вы знаете, как приготовить классическую лазанью. Попробуйте её приготовить и удивите своих близких и друзей!