Как варить счусченку ириску
Если вы любите сладости и хотите попробовать что-то новое, попробуйте приготовить ириску - традиционную сладкую лакомство не только для маленьких детей, но и для взрослых. Сегодня мы расскажем, как приготовить вкуснейшую счусченку ириску.
Ингредиенты
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана воды
- 1 банка сгущенного молока (370 г)
- 1 стакан мукки
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 50 г сливочного масла
Шаг 1: Приготовление сахарного сиропа
Сначала необходимо приготовить сахарный сироп. В кастрюле смешайте сахар и воду и поставьте на средний огонь до кипения. Периодически помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Затем уменьшите огонь и варите сироп до тех пор, пока он не станет густым и карамельным цветом.
Шаг 2: Добавление остальных ингредиентов
Когда сироп готов, добавьте сгущенное молоко, мукку, ванильный экстракт и сливочное масло. Перемешивайте, пока смесь не станет гладкой и однородной.
Шаг 3: Формирование ириски
Когда смесь готова, переложите ее в формы. Оставьте охладиться и затвердеть на пару часа.
Шаг 4: Подача
Когда ириска затвердела, ее можно нарезать на кусочки нужного размера и подавать.
Приятного аппетита!
- Почему ты не можешь порвать постылые отношения? Жалко, да? Себя или....не себя?
- Если в квартире "ногу поставить некуда", значит, пора на ногах стричь ногти?
- Ртуть: действительно опасно? И что делать, если разбился градусник?
- Болит голова 2-ой день!
- Ваше мнение о таком высказывании Нобелевского лауреата по физике?
- Девушка с горя в реку бросается....Дать ей пинка? - Пусть исскупается?